| 
					|||||||||||||||||||||
| 
						 
							なんと事務所で「究極のうどん」作り! 
					まあ自分で打ったうどんは失敗しても美味しいものです!  | 
					|||||||||||||||||||||
![]()  | 
					![]()  | 
					||||||||||||||||||||
| 
						 
							行程1 (水回し)小麦粉500g 水220cc 塩25g 
					 | 
					
						 
							行程2かたまりにしたものを少し寝かせます 
					 | 
					||||||||||||||||||||
![]()  | 
					![]()  | 
					||||||||||||||||||||
| 
						 
							行程345分程寝かせたら今度は足でふみふみ! 
					 | 
					
						 
							行程4次はそれを鏡餅状態に丸めます 
					 | 
					||||||||||||||||||||
![]()  | 
					![]()  | 
					||||||||||||||||||||
| 
						 
							行程5また少し寝かせて、次は麺棒で伸ばします! 
					 | 
					
						 
							行程6伸びました〜〜! 
					 | 
					||||||||||||||||||||
![]()  | 
					![]()  | 
					||||||||||||||||||||
| 
						 
							行程7ひたすら切るっ! 
					 | 
					
						 
							行程88〜10分茹でて出来上がり! 
					 | 
					||||||||||||||||||||
| 
						 
							週2回くらい打ってますので、また食べに寄ってくださいませっ! 
					めっちゃんこ美味いですっ!  | 
					|||||||||||||||||||||